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あ~あ、つなぎ目がぱっくり離れちゃった~
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まるでお馬の蹄鉄みたいになっちゃったよ。
ま、味には変わりないか?
でも挟みにくいよね、中身(^_^;)
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こちらはフルーツケーキ。
いつものレシピよりバターは控えめ。
これが限界だろうなぁ。これ以上減らすとバッサバサになってしまう。
〔覚書〕
バター150
薄力粉200
アーモンドプードル100
BP4
卵3個
砂糖115
はちみつ15
牛乳50
くるみ60
フルーツ200
補給食にもいいのよね♪ 明日持っていこう(^^)/
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こちらは一昨日焼いたおからのマフィン。
ノンオイルでヘルシー。だけどチョコの味がしっかりしておからを感じさせない。
なので、「またおから~っ( 一一)」と嫌がるお姉ちゃんも美味しいと喜んだ。
ノンオイルおからショコラマフィン
こちらにチョコ50g加えてお砂糖は半分は黒糖を使ってみた。
黒糖はコクが出るのよね。
こんなんしていたら、ランする間がなくなっちゃった・・・
食べ物作る?運動する?どっちもしたいんだけどねぇ
↑ ↑ ↑
ポチッと一発お願いします(^o^)/
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まるでお馬の蹄鉄みたいになっちゃったよ。
ま、味には変わりないか?
でも挟みにくいよね、中身(^_^;)
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こちらはフルーツケーキ。
いつものレシピよりバターは控えめ。
これが限界だろうなぁ。これ以上減らすとバッサバサになってしまう。
〔覚書〕
バター150
薄力粉200
アーモンドプードル100
BP4
卵3個
砂糖115
はちみつ15
牛乳50
くるみ60
フルーツ200
補給食にもいいのよね♪ 明日持っていこう(^^)/
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こちらは一昨日焼いたおからのマフィン。
ノンオイルでヘルシー。だけどチョコの味がしっかりしておからを感じさせない。
なので、「またおから~っ( 一一)」と嫌がるお姉ちゃんも美味しいと喜んだ。
ノンオイルおからショコラマフィン
こちらにチョコ50g加えてお砂糖は半分は黒糖を使ってみた。
黒糖はコクが出るのよね。
こんなんしていたら、ランする間がなくなっちゃった・・・
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