
今朝はBRM419東京のスタートの応援に行きたかったんだよね。
で、4時に目が覚めた。
でも一気に咳込み、やっぱりやめておこう・・・
ママチャリで行っても15分くらいで着くのになぁ。
まだ行ける、行ける、と思いながらいると落ち着かないもので
5時前になっても、今から丸子橋ならお見送りできるなぁとか考えてしまった。
けれども、来週末にはUTMFがスタートするわけだし
万全でも一か八かの挑戦なのに、体調不良となってはどうしようもない。
やはり自重しました。
ランニングの土曜日練習も行きたかったけれど、やめておいた。
で、パンを作り始めたわけでww
ソフトフランスパンの生地にチーズを包んで、
チーズクーペに。
ミニミニな大きさなのでチーズクーペ6個、ノーマルなもの6個。
あれやこれやと気もそぞろだったので、
成型してすぐクープを入れちゃったり(本当は2次発酵の後)
焼き加減も見なかったりしたので、真っ黒になっちゃった・・・
でも美味しかったからいいのだ~(≧▽≦)
で、UTMFの準備もね。
合羽を入れるスタッフバッグを縫ったり、ダウンのスタッフバッグを縮めたり
ミシン作業もしていたので、まだおおざっぱ~。
明日、ちゃんと完成させるようにしないとね。

もう明日にはちゃんと準備を終えなさい!!~と思ったら
↑ ↑ ↑
ポチッと一発お願いします(^^)/
で、4時に目が覚めた。
でも一気に咳込み、やっぱりやめておこう・・・
ママチャリで行っても15分くらいで着くのになぁ。
まだ行ける、行ける、と思いながらいると落ち着かないもので
5時前になっても、今から丸子橋ならお見送りできるなぁとか考えてしまった。
けれども、来週末にはUTMFがスタートするわけだし
万全でも一か八かの挑戦なのに、体調不良となってはどうしようもない。
やはり自重しました。
ランニングの土曜日練習も行きたかったけれど、やめておいた。
で、パンを作り始めたわけでww
ソフトフランスパンの生地にチーズを包んで、
チーズクーペに。
ミニミニな大きさなのでチーズクーペ6個、ノーマルなもの6個。
あれやこれやと気もそぞろだったので、
成型してすぐクープを入れちゃったり(本当は2次発酵の後)
焼き加減も見なかったりしたので、真っ黒になっちゃった・・・
でも美味しかったからいいのだ~(≧▽≦)
で、UTMFの準備もね。
合羽を入れるスタッフバッグを縫ったり、ダウンのスタッフバッグを縮めたり
ミシン作業もしていたので、まだおおざっぱ~。
明日、ちゃんと完成させるようにしないとね。

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