友と「ホテル渓仙」の松茸料理の集いに参加した。
松茸ずしやまつたけの焼物がおいしかった。
献立
付出し 松茸菊菜浸し 占地ウニ和え
前菜 松茸寿司、銀杏昆布篭 など
松茸土瓶蒸し 造り 松茸豆乳蒸し 松茸八幡巻 里芋エビ団子 焼舞茸白酢あえ 松茸釜飯、焼なすの汁物 幸水 胡麻ムース
松茸ずしやまつたけの焼物がおいしかった。
献立
付出し 松茸菊菜浸し 占地ウニ和え
前菜 松茸寿司、銀杏昆布篭 など
松茸土瓶蒸し 造り 松茸豆乳蒸し 松茸八幡巻 里芋エビ団子 焼舞茸白酢あえ 松茸釜飯、焼なすの汁物 幸水 胡麻ムース