今日のランチは、友人と沖縄料理「ゆいまーる」へ行きました。
夏祭り以来ですが、アボガド料理がいっぱいでした。
アボガドオキナワロールは、アボガド、卵焼き、肉みその入った海苔巻に、ゴマがいっぱいついたカリフォルニア巻きでした。マヨネーズ、しょうゆたれでいただきました。とてもおいしかったです。
にんじんのしゅりしゅり、豆乳のアボガド入りスープ、ごーやの塩漬け、沖縄黒酢の飲み物もおいしかったです。健康にとてもよいです。
アボガドポーク丼もトマトなど野菜がいっぱい、甘いたれとポークが食欲をそそりました。
島豆腐とまぐろのカルパッチョなど、アボガド料理がいっぱいでした。
夏祭り以来ですが、アボガド料理がいっぱいでした。
アボガドオキナワロールは、アボガド、卵焼き、肉みその入った海苔巻に、ゴマがいっぱいついたカリフォルニア巻きでした。マヨネーズ、しょうゆたれでいただきました。とてもおいしかったです。
にんじんのしゅりしゅり、豆乳のアボガド入りスープ、ごーやの塩漬け、沖縄黒酢の飲み物もおいしかったです。健康にとてもよいです。
アボガドポーク丼もトマトなど野菜がいっぱい、甘いたれとポークが食欲をそそりました。
島豆腐とまぐろのカルパッチョなど、アボガド料理がいっぱいでした。