会議後の今日のランチは,芝寿司 華 夏の彩りでした。
初夏のちらしずし、ツナマヨの太巻き、タヌキご飯手毬桜エビ添え、だし巻き卵、鶏の魚醤焼き、キスの磯部揚げ、甘エビのから揚げ、4種のビーンズサラダクコの実のせ、サバと太キュウリのカボナータ、ホウレンソウと山菜のおひたし、セロリとパプリカの土佐酢漬け、煮物(茄子のオランダ煮、おくら、にんじん)、レモン大福オレンジビール添え
手の込んだ多彩な献立は、どれもとてもおいしく、一足早く、色彩豊かな初夏の味を堪能できました。
どれも献立の参考になり、畑で採れたソラマメやホウレンソウを使い、初夏のちらしずしを作り、家族に喜んでもらいたいです。