息子が神通川河口で、大きな太刀魚を2匹釣ってきて、刺身としゃぶしゃぶにしてくれました。
大葉とショウガと胡麻の入った刺身は、ポン酢で食べました。
こりこりしておいしかったです。
しゃぶしゃぶには、畑で採れた水菜と、豆腐、きのこを入れ、ポン酢で食べました。
白身でさっぱりして、とてもおいしかったです。
寒くなると、鍋がとてもおいしいですね。
息子が神通川河口で、大きな太刀魚を2匹釣ってきて、刺身としゃぶしゃぶにしてくれました。
大葉とショウガと胡麻の入った刺身は、ポン酢で食べました。
こりこりしておいしかったです。
しゃぶしゃぶには、畑で採れた水菜と、豆腐、きのこを入れ、ポン酢で食べました。
白身でさっぱりして、とてもおいしかったです。
寒くなると、鍋がとてもおいしいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます