大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

太刀魚の骨せんべい

2022-12-12 20:32:27 | グルメ

今夜は、太刀魚の骨せんべいとアマダイのみそ汁もしました。

骨せんべいは、冷蔵庫に一日おき、電子レンジで2分半ぐらいかけました。

カリカリ、ポリポリ、骨まで食べれて、ビールやお酒のおつまみに最高です。

とてもおいしかったです。

アマダイのみそ汁もとても良い味が出て、おいしかったです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 太刀魚のつみれ鍋 | トップ | 横笛コンサート 冬空にひびけ! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事