2日目は、息子が、ふくらぎの漬け丼を作ってくれました。
大きな肉厚の切り身、大葉とねぎ、しょうが、白ごま一杯の漬け丼はとてもおいしかったです。
いつまでも、「おいしかつたなあ」と思い出し、にやにやしてしまいます。
3日目は、クロソイの塩焼きを作ってくれました。
油が滴り落ちそうな、でぶでぶのクロソイの肉厚の大きな切り身は、塩味が効いてとてもおいしかったです。
今夜も、富山湾お魚夕食。ありがとう!!富山湾。
2日目は、息子が、ふくらぎの漬け丼を作ってくれました。
大きな肉厚の切り身、大葉とねぎ、しょうが、白ごま一杯の漬け丼はとてもおいしかったです。
いつまでも、「おいしかつたなあ」と思い出し、にやにやしてしまいます。
3日目は、クロソイの塩焼きを作ってくれました。
油が滴り落ちそうな、でぶでぶのクロソイの肉厚の大きな切り身は、塩味が効いてとてもおいしかったです。
今夜も、富山湾お魚夕食。ありがとう!!富山湾。
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