息子が今日も庄川沖で、甘鯛1匹、あおりいか2匹、鯛1匹を釣ってきて、刺身と天ぷらにしてくれました。
初めての甘鯛の天ぷらは、天つゆで食べました。甘くておいしかったです。
マゴチの刺身は紅葉卸、ネギとポン酢で食べました。さすが夏のふぐ。さっぱりして味わいがあり、おいしかったです。
甘鯛の塩汁はとても良いだしが出ておいしかったです。
民宿気分MAXです。!
息子が今日も庄川沖で、甘鯛1匹、あおりいか2匹、鯛1匹を釣ってきて、刺身と天ぷらにしてくれました。
初めての甘鯛の天ぷらは、天つゆで食べました。甘くておいしかったです。
マゴチの刺身は紅葉卸、ネギとポン酢で食べました。さすが夏のふぐ。さっぱりして味わいがあり、おいしかったです。
甘鯛の塩汁はとても良いだしが出ておいしかったです。
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