3月11日、滑走25日目 @ 会津高原高畑スキー場・・・
今日は今シーズン2回目のプライズ、、、ってかお祭りだね
イガヤはプライズに向けてセパレート
まずは、hirokamaさんに付き合ってあちこちコース状況の確認・・・
それにしても、今日も良い天気だね〜
ブルーイン上部、いつになくきれいに整備されてたんで、今日の小回りはここだね
ブルーセンター下部はいつも気持ち良く滑れる
おやっ! フナッシー君とは今シーズンお初だね
9時半頃プライズ受験生集合・・・ OGT姉さん、初挑戦
ではこれから、いつもの前走の滑り
いや〜参考になるね〜! でも、真似できんから目の保養だけ
今日もギャラリー&応援多数・・・ この雰囲気大好き
イガヤでの総合滑走が終わった時点で昼食休憩・・・ 即レストランに行ったら麺コーナーがガラ空きだったんで昨日喰いっぱぐれた新メニューのトンコツラーメンを食べてみた。
黒マー油が良い香りで、なかなか美味かったな
午後の種目はブルーイン上部での小回りからなんだけど、時間があったんでオレンジを2本滑ってから移動・・・
気温が上がってきたけど、ここはなかなかのゲレコンだった
ブルーイン上部・・・ ここは結構難しいんだよな~
では例によって前走の滑り・・・
不整地小回りはスーパーブラック。 良い感じで緩んできたね
いやいや、どうすりゃこんな滑りができるのか・・・ 永遠の謎だ
見学終了の後は、オレンジ〜ブルー×2〜ブラックを滑って本日の滑走は終了! 合格発表を見に行ったけど、クラウン1名&テクニカル4名の合格者ざんした。
それにしても、最近3月の受験者は多いな~ テク39&クラ26
帰りはいつもの菜華楼・・・
本日のメニューは、鶏甘酢あんかけと、、、
チャーハン。 今日は見学時間が多くてあまり滑ってないんで軽めにしといた
スタンプも貯まって¥500引き〜
さて3月も中盤・・・ 今週は気温が高くなりそうだけど、雪は融けて欲しくないな~
特別営業の「Reverse Mode vol.4」もHPでアナウンスされたしね