浜田屋遼太

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炒飯と餃子

2022-08-05 | B級グルメ
出雲空港ホテル前の萬福食堂で炒飯と餃子の昼飯          

炒飯は石焼ビビンバの如く鉄鍋で登場、スプーンで混ぜ混ぜしていただくスタイル。

餃子は肉より野菜多めタイプかなぁ。

担々麺がウリの店ですが、真夏のラーメン系はさすがに遠慮したい。

なので炒飯と餃子という中華定番メニューにしたしだい。

餃子には焼いて食べる焼き餃子と、煮て食べる水餃子がある。

まさに煮ても焼いても食える奴だ。

さらに蒸しても揚げても食える、これ以上融通の利く奴はいないということになる。

炒飯と餃子の組み合わせって好き。

ごちそうさんでした。
コメント
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