出雲にて豚骨専門のラーメン屋、ちょっと変わった名の店です
以前は倉庫だったような建物、店内はかなり広い。
塩とんこつにチャーシューと煮卵をトッピング
出雲では少数派の豚骨ラーメン。
スープは熱々ではないが不満の無い熱さ。
麵は細めのストレートでスープとの相性はグッドですね。
お腹いっぱいになりました。
出雲にて豚骨専門のラーメン屋、ちょっと変わった名の店です
以前は倉庫だったような建物、店内はかなり広い。
塩とんこつにチャーシューと煮卵をトッピング
出雲では少数派の豚骨ラーメン。
スープは熱々ではないが不満の無い熱さ。
麵は細めのストレートでスープとの相性はグッドですね。
お腹いっぱいになりました。
ブログ開設から6,000日(16.5年余り)経ったらしい。
とりあえずおめでたいこととして自分を褒めてあげましょう。
コトのきっかけは17年前、一畑薬師マラソン大会初出場へ向けての練習日誌であった。
いつしか食いものや旅、あるいは歳を重ねるたびに変化する生活状況などを綴ってきたような気がしないでもない。
記事数5,940ということで投函率99%。
ほぼ毎日更新。
殆どの記事はタイトルを見たら覚えてますが、忘れてしまうこともあるようになってきた。
ただ、ボケ防止のためには生業の仕事を続けブログも続け銭とお遊びには欲深く、何事にも興味を捨てないことが大切だと思うようになってきた今日この頃であります。