happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

母は合格

2014年01月21日 | つぶやき
去年からずっと取り組んでいて、去年12月に受けた、魚をさばくテスト、合格しました!

やれやれです。ブリが重くて重くて、鯛の骨が固くて固くて・・・かなり苦労しましたが、出来るようになって、自信もつきました。

今度は刺し身の研修が待ってます。



昨日 豚と玉ねぎとパプリカのしょうゆ炒め、卵焼き、大根葉とじゃこの胡麻炒め、ほうれんそうのお浸し。



今日 牛肉とピーマンのオイスターソース炒め、卵焼き、水菜のサラダ、レンコンのきんぴら。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする