去年からずっと取り組んでいて、去年12月に受けた、魚をさばくテスト、合格しました!
やれやれです。ブリが重くて重くて、鯛の骨が固くて固くて・・・かなり苦労しましたが、出来るようになって、自信もつきました。
今度は刺し身の研修が待ってます。
昨日 豚と玉ねぎとパプリカのしょうゆ炒め、卵焼き、大根葉とじゃこの胡麻炒め、ほうれんそうのお浸し。
今日 牛肉とピーマンのオイスターソース炒め、卵焼き、水菜のサラダ、レンコンのきんぴら。
やれやれです。ブリが重くて重くて、鯛の骨が固くて固くて・・・かなり苦労しましたが、出来るようになって、自信もつきました。
今度は刺し身の研修が待ってます。
昨日 豚と玉ねぎとパプリカのしょうゆ炒め、卵焼き、大根葉とじゃこの胡麻炒め、ほうれんそうのお浸し。
今日 牛肉とピーマンのオイスターソース炒め、卵焼き、水菜のサラダ、レンコンのきんぴら。