happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

ううう、微妙な味

2017年04月25日 | ジャム・保存食
梅干しをつけた時の赤紫蘇。小梅のサワー漬け。ずっと残っていて、どうしたもんかなーと、悩んでいたのだが、とうとう重い腰をあげてリメイク。

赤紫蘇は干してゆかりに。

サワー漬けは、ジャムに。



うーん、微妙。食べられない訳じゃないけど、やっぱりサワー漬けの味がする。

ゆかりはしょっぱくない。

なかなか、思うようにはいかないね。



こちらもちょっと微妙なフルーツブレット。中途半端な全粒粉を全部入れちゃったのが敗因。

ちゃんとキチンしたレシピで作らなきゃね。

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4月24日(月)のつぶやき

2017年04月25日 | 携帯より
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