梅干しをつけた時の赤紫蘇。小梅のサワー漬け。ずっと残っていて、どうしたもんかなーと、悩んでいたのだが、とうとう重い腰をあげてリメイク。
赤紫蘇は干してゆかりに。
サワー漬けは、ジャムに。
うーん、微妙。食べられない訳じゃないけど、やっぱりサワー漬けの味がする。
ゆかりはしょっぱくない。
なかなか、思うようにはいかないね。
こちらもちょっと微妙なフルーツブレット。中途半端な全粒粉を全部入れちゃったのが敗因。
ちゃんとキチンしたレシピで作らなきゃね。
赤紫蘇は干してゆかりに。
サワー漬けは、ジャムに。
うーん、微妙。食べられない訳じゃないけど、やっぱりサワー漬けの味がする。
ゆかりはしょっぱくない。
なかなか、思うようにはいかないね。
こちらもちょっと微妙なフルーツブレット。中途半端な全粒粉を全部入れちゃったのが敗因。
ちゃんとキチンしたレシピで作らなきゃね。