離れの物干しスペースに大根が干してありました。
何にするんだろう・・・・?
ヨメの作る漬物は、大体おいしいことが多いのですが、中でも大根の皮を干してポン酢で漬けたのがおいしいのです。
でもこれは大根本体が干してあるので、ちょっと違いますね・・・・
漬物でも、歯ごたえのある壷漬け(ハリハリ漬け?)が好きなので、こいつを作ってほしいなぁ・・・
大体食事の後は、のんびりとお茶タイム。
漬物をかじりながら、お茶をちびりちびりとやります。
ボクが酒好きだったなら、きっと日本酒をチビチビ一人で飲んでたでしょうね
あいにく、お酒は全く飲めないので、お茶で手酌です。
はやくおいしい漬物食べたいっす
・・・・・切干大根になってたりして・・・・
何にするんだろう・・・・?

ヨメの作る漬物は、大体おいしいことが多いのですが、中でも大根の皮を干してポン酢で漬けたのがおいしいのです。

でもこれは大根本体が干してあるので、ちょっと違いますね・・・・

漬物でも、歯ごたえのある壷漬け(ハリハリ漬け?)が好きなので、こいつを作ってほしいなぁ・・・

大体食事の後は、のんびりとお茶タイム。
漬物をかじりながら、お茶をちびりちびりとやります。

ボクが酒好きだったなら、きっと日本酒をチビチビ一人で飲んでたでしょうね

あいにく、お酒は全く飲めないので、お茶で手酌です。
はやくおいしい漬物食べたいっす

・・・・・切干大根になってたりして・・・・
