酔い日は佳い日

日々の食卓、晩酌事情。by こたりん

そうめんを酒肴にする。

2016-08-04 | SAKE TIMES


日本酒を中心としたSAKEカルチャーを世界に伝えるWEBメディア SAKETIMES(サケタイムズ)に拙の記事が掲載されました。

食いしん坊系の呑兵衛は、肴を考えるとこういうものに行き着きます。


どうぞお付き合いください。
画像クリックでご覧になれます


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (の・いそじん)
2016-08-05 11:22:31
 割り子そうめん(笑)

返信する
>いそじん様 (こたりん)
2016-08-05 13:41:43
夏だから、という理由だけで(笑)
ふと考えたら、そばでもいいんだよなあ。
返信する

コメントを投稿