そうめんを酒肴にする。 2016-08-04 | SAKE TIMES 日本酒を中心としたSAKEカルチャーを世界に伝えるWEBメディア SAKETIMES(サケタイムズ)に拙の記事が掲載されました。 食いしん坊系の呑兵衛は、肴を考えるとこういうものに行き着きます。 どうぞお付き合いください。 画像クリックでご覧になれます #男の料理 « 真夏の宵は冷たい酒で。 | トップ | ふと、美味しい。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 >いそじん様 (こたりん) 2016-08-05 13:41:43 夏だから、という理由だけで(笑)ふと考えたら、そばでもいいんだよなあ。 返信する Unknown (の・いそじん) 2016-08-05 11:22:31 割り子そうめん(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ふと考えたら、そばでもいいんだよなあ。