酒と良縁な「砂肝のアヒージョ」...こだわりの晩酌、呑むなら作るべし 2022-08-05 | SAKE TIMES いつぞや当ブログに書いた「砂肝のアヒージョ」は、日本酒専門WEBメディア「SAKETIMES」の記事になりました。レシピと、酒とのマリアージュを語っております。 上の画像クリックで記事にリンクします(^^)v #アヒージョ #砂肝 #アウトドア « 追いトマトでウマいチキンライス | トップ | 中華だしでカレー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます