大根の滋味を味わう 2019-10-10 | SAKE TIMES 日本酒WEBメディア「SAKETIMES」に、私の連載最新話が掲載となりました。 今回は大根おろしでこしらえた肴で酒を楽しもうという趣向。 大根おろし?と侮るなかれ。シンプルな素材にこそ、酒との相性の本筋があるのであります。 2品のレシピ、酒とのマリアージュ体験記等。 画像クリックでサイトへリンクします。 « 即席っぽいけど旨い大根の麹漬け | トップ | 牡蠣の季節 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます