今度の12日に迫ったライブに向け、今日は夕方から大阪市内のスタジオで練習だった。
メンバーとは2ヶ月に一度の本番と、その直前の練習でしか顔を合わさないため、練習後の作戦会議と称した飲み会は結構綿密にやる。
今夜は、スタジオにほど近い焼き鳥屋だった。
メンバーの1人は普段からよく酒をたしなむのだが、尿酸値を気にしてビールを控え、最初の3杯は私と同じノンアルという作戦に出た。
また彼は「炭水化物抜きダイエット」の実践中という事もあり、作戦会議が開かれた飲み屋の食卓はこのようになった。
ねぎ焼き、丸ごと玉ねぎ焼き、ししとう、酢キャベツ…
どんだけヘルスィやねん(笑)!
メンバーとは2ヶ月に一度の本番と、その直前の練習でしか顔を合わさないため、練習後の作戦会議と称した飲み会は結構綿密にやる。
今夜は、スタジオにほど近い焼き鳥屋だった。
メンバーの1人は普段からよく酒をたしなむのだが、尿酸値を気にしてビールを控え、最初の3杯は私と同じノンアルという作戦に出た。
また彼は「炭水化物抜きダイエット」の実践中という事もあり、作戦会議が開かれた飲み屋の食卓はこのようになった。
ねぎ焼き、丸ごと玉ねぎ焼き、ししとう、酢キャベツ…
どんだけヘルスィやねん(笑)!