大阪の福島にあるイタリアン「ラ・ストラーダ」でランチ。
ちょいとレトロな雰囲気漂うメリヤス会館の一階にあります。
前菜とスープ、盛り合わせ
レバーペーストのクロスティーニ、キッシュなど。
いわしと白菜のトマトソーススパゲティ
生ハム、ブロッコリーのクリームソース、手打ちオレキエッテ
パン
豚ロースのソテー きのこのソース
自家製デザートのパンナコッタ
オレキエッテが美味。
大阪の福島にあるイタリアン「ラ・ストラーダ」でランチ。
ちょいとレトロな雰囲気漂うメリヤス会館の一階にあります。
前菜とスープ、盛り合わせ
レバーペーストのクロスティーニ、キッシュなど。
いわしと白菜のトマトソーススパゲティ
生ハム、ブロッコリーのクリームソース、手打ちオレキエッテ
パン
豚ロースのソテー きのこのソース
自家製デザートのパンナコッタ
オレキエッテが美味。