今年のお盆も大源太でお手伝い、自分の仕事の都合で15日16日の2日間だけでしたが、今年は特に16日が忙しかった、過去5年間で最高の入りこみを記録しました、合宿のお客さまや帰省中の家族連れ、特に天気が悪い日は朝から電話は鳴りっぱなし「あっ」という間に満員御礼となります。
体験工房では蕎麦のほか、以外に人気の笹団子、米粉パン、こんにゃく作り等その他数種類の体験ができます。又今年から、体験しなくても蕎麦を味わうことができるようになったので、ぜひ一度私が栽培し乾燥調製した蕎麦を御賞味ください
今年のお盆も大源太でお手伝い、自分の仕事の都合で15日16日の2日間だけでしたが、今年は特に16日が忙しかった、過去5年間で最高の入りこみを記録しました、合宿のお客さまや帰省中の家族連れ、特に天気が悪い日は朝から電話は鳴りっぱなし「あっ」という間に満員御礼となります。
体験工房では蕎麦のほか、以外に人気の笹団子、米粉パン、こんにゃく作り等その他数種類の体験ができます。又今年から、体験しなくても蕎麦を味わうことができるようになったので、ぜひ一度私が栽培し乾燥調製した蕎麦を御賞味ください