↓ 平成31年1月13日AM8:05「きくのや」お食事処で撮影
↑ 2種類のご飯を、セルフでお好きなだけどうぞ
↑ 石坂舞茸の炊き込みご飯
↑ もみ殻かまどで炊いた自家製コシヒカリ、今日は割とうまく炊けました。
点火から、蒸らす時間を入れて1時間でちょうど食べころになります。
↑ 平成31年1月13日PM6:08「きくのや」お食事処で撮影
佐渡から取り寄せた汐いかの天ぷら、お好きなだけどうぞというスタイルです。
↑ 本日の夕食は、肉じゃが、こんにゃくのみそ田楽も食べ放題
↑ ↓ 夕食の一品シルクスイートの天ぷら
↑ 平成30年度はシルクスイートを食べ放題にするほど栽培しなかったので、盛り付けはこんな感じ
今年はサツマイモ食べ放題にできるほど、たくさん作るつもりです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます