越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

お食事処の様子

2019-01-13 19:23:07 | きくのや

↓ 平成31年1月13日AM8:05「きくのや」お食事処で撮影

↑ 2種類のご飯を、セルフでお好きなだけどうぞ

↑ 石坂舞茸の炊き込みご飯

↑ もみ殻かまどで炊いた自家製コシヒカリ、今日は割とうまく炊けました。

点火から、蒸らす時間を入れて1時間でちょうど食べころになります。

↑ 平成31年1月13日PM6:08「きくのや」お食事処で撮影

佐渡から取り寄せた汐いかの天ぷら、お好きなだけどうぞというスタイルです。

↑ 本日の夕食は、肉じゃが、こんにゃくのみそ田楽も食べ放題

↑ ↓ 夕食の一品シルクスイートの天ぷら

↑ 平成30年度はシルクスイートを食べ放題にするほど栽培しなかったので、盛り付けはこんな感じ

今年はサツマイモ食べ放題にできるほど、たくさん作るつもりです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ろくすけ商店の汐いか、うんまい | トップ | 1月13日 窓からの風景 リフ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

きくのや」カテゴリの最新記事