goo

食とアートの会!!

http://openers.jp/culture/tips_art/artclub_emi_harukusa.html?rp=kan

前回の模様をopenersにご紹介してもらっています。

いつも本当に感謝、、、僕ら=art clubを応援して頂き本当に感謝です。

さて次回の食とアートの会

記念すべき第10回は、、、日本画をテーマに行います。

ちなみに日程は4月5日を予定しております。

ぜひいまから手帳にチェックをしておいて下さい!!
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

ブライダルフェアのご案内!!

http://www.lehall-togo.jp/bridal_fairs/501.html

3月21日はブライダルフェアをルアール東郷で行います。ご結婚をご予定で、ご興味のある方は是非!

こちらではニースのkeisuke matsushimaと同じレシピを提供しています。

レストランアイは東京近郊の食材を使って、東京でしかできない料理をテーマに料理を創っていますが、、、

ルアール東郷がニースの風をそのままという事で、、、ニースのお店と同じ物を提供しています。

新婚旅行をニースで行った方、又は新婚旅行でニースのお店ご予定の方、、、
原宿でニースを感じて頂ける料理とワインをご用意しています。

ぜひ、この機会に一度会場に足を運んで頂ければと思います。
goo | コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )

ソムリエバッジ?ピンズ?

友人のアーティストジャングリゾニにお願いをして、、、スーツにつけても違和感の無いソムリエバッジ?ピンズを作ってもらいました。

http://www.ateliersjeangrisoni.com/

ジャンは僕のニースのお店のアートディレクションをやってくれた人で、、、とても仲良くさせてもらっています。
歳もうちの父と同じですし、、、いろんなお話をいつも良くさせてもらっています。

ジャンはカメラマン、ジュエリーデザイナー、アーティストで、、、本当にいろんな才能があります。

センスを持つという事がとても大事だという事をジャンと話すときはいつも思います。
正確にはセンスを常日頃から磨き続けなければいけないなって思います。

さて、今回は葡萄の枝を使ってのデザイン、、、これは僕のアイデアなのですが!!

結構シックにできたかな???

ソムリエバッジって大きいからスーツにつけるにはちょっと恥ずかしいし大きすぎですよね、、、
でもこれなら、、、結構お洒落につけれるんじゃないかって思います。

どう思いますか???

ご意見を聞かせてもらえればと思います。

ちなみにこれはレストランアイのシェフソムリエ石田さんの就任お祝いです。

杜の中に囲まれたお店で、、、枝を使ってってのピンズいい感じっす!
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  

line