goo

講習会のご案内です!!

ニース to トウキョウ 松嶋啓介シェフによる
主催:社団法人東京都司厨士協会渋谷支部
さわやかな秋晴れが続いて過ごしやすい季節になりましたが、会員皆様いかがお過ごしでしょうか。
さて、渋谷支部では、下記の要領で冬のフランス料理講習会を実施いたしますので、ご案内致します。 
本場フランス、ニースで多くのフランス人を魅了させ,5年連続ミシュランの一っ星を獲得している「KEISUKE MATUSHIMA」、昨年同じく東京ミシュランの一つ星を獲得した「レストランI」のオーナーシェフ松嶋啓介氏のスぺシャリテをデモンストレーションし、試食を行います。 是非、この機会に振ってご参加ください。


日時 平成23年11月8日(火)13:00~17:00(予定)
場所 福島工業株式会社テストキッチン
(都営地下鉄・JR「浅草橋」より徒歩5分)
東京都台東区柳橋2丁目17-4 
対象:会員及び都内在住又は在勤の食に興味のある方
受講料 協会会員4000円 / 一般 5000円
      
申し込み:社団法人東京都司厨士協会事務局電話03-5473-7261
ファクスの場合は、03-5473-7263 
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  

line