goo

5月の馬鹿塾

5月の馬鹿塾の案内です!!

テーマはうんちです。

でも、本気で話すうんちの話は世界を変えるかもしれないんです。なんでもそう、、、本気になって取り組めばいつも何かが起きるんです。

水を運ぶ選手と言われた鈴木啓太、でも今はボール違いでフンコロガシです。(笑)

入り口と出口、、、食からうんちまで!馬鹿塾らしいテーマです。お楽しみをー

https://www.facebook.com/events/960450454114571/?notif_t=plan_user_joined¬if_id=1523312511554103
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

ジュブレイシャンベルタンの会

〜ナポレオンが愛したワイン〜
【ジュヴレ・シャンベルタン(Gevrey-Chambertin)の会】
シニアソムリエ 支配人 向井章が、ジュヴレ・シャンベルタン村のワインの世界へご案内いたします。

日時:2018年4月20日(金)
場所:KEISUKE MATSUSHIMA内個室
   東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
時間:18:30 受付
   19:00 開宴
人数:14名
料金:1名様 18,000円
   ※当日、受付時に現金で承ります
   ※料金には、お食事、お飲物、サービス料、消費税が含まれます
お申込みは、お電話にて承ります。
03-5772-2091

Facebook 参加ボタンにて参加表明をして頂き、お手数ですがお電話にて正式なご予約として承ります。
~御料理~
Apéritif
GOUGERE, ESCARGOT
グジェール、エスカルゴ

Amusu
PETIT POIS
en velouté,royale de flan de foie gras,sirop de banyuls,croutons
グリンピースのヴルテ フォアグラのフラン バニュルス

Entrée
ASPERGE VERT
asperge vert poché aux oeufs mimosa
アスパラガスのミモザ

Plat
BOEUF"TOSA AKAUSHI"
rôti,fricassée de champignon,jus de veau
土佐赤牛のロースト キノコのフリカッセ ジュ

FROMAGE
EPOISSES
エポワス

DESSERT
MIGAKIICHIGO
nougat glace,sauce fraise,granité de yaourt
宮城県 山元町のミガキイチゴ
ヌガーグラッセ ヨーグルトのグラニテ 

~ワイン~
Gevrey-Chambertin, Benjamin Leroux 2014
Gevrey-Chambertin, David Duband 2014
Gevrey-Chambertin Vieille Vignes, Dominique Laurent 2014
Gevrey-Chambertin, Serafin Pere&Fils 2007
goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  

line