5月祭-fête des Mai-Lu Festin de Nissa
5月になるとニースのシミエ地区の公園で毎週日曜日はお祭りが行われます。
オリーブの木の下で、パンバーニャ、そしてソッカを楽しみ、春をお祝いします。
東京のKEISUKE MATSUSHIMAではオーナーシェフの松嶋シェフの帰国と共に、一足早く特別メニューで春をお祝いしたく思います。
ワインはもちろんニースのワインベレを白、ロゼ、赤ワインとご用意させて頂ければと思います。
料理とワインで、ニースの食文化を堪能して頂ければと思います。
ソッカ、イワシのベニエ、ピサラディエール
パンバーニャ
鱸のローストニース風¨Jacques Maximin¨ジャックマキシマン
鳩のロティ、黒オリーブ風味
レモンのスフレ、ジャスミンのグラニテ、タイム風味のシャーベット
日時:2018年5月5日(土)
場所:KEISUKE MATSUSHIMA内個室
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
時間:19:00 受付
19:30 開宴
人数:20名
料金:1名様 15,000円
※当日、受付時に現金で承ります
※料金には、お食事、お飲物、サービス料、消費税が含まれます
お申込みは、お電話にて承ります。
03-5772-2091
Facebook 参加ボタンにて参加表明をして頂き、お手数ですがお電話にて正式なご予約として承ります。
| | Trackback ( 0 )