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GRAND DINER DE GALA POUR LE JAPON
"5 plats, 5 chefs, 5 étoiles"
Lundi 18 avril 2011 - 20h00
Palais de la Méditerranée - Nice *****
Amuse-Bouche
par Sébastien Vesse du PALAIS DE LA MEDITERRANEE
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Le Tourteau et le Petit Pois dans une fine gelée de Crustacés au Gingembre, Crème acidulée
par Mickaël Gracieux de L'AROMATE*
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Bouillon de Sot l'y laisse à l'Ail frit & Vermicelles de Soja Radis craquant sauce Tosazu, Coriandre et Noix de coco
par David Faure de APHRODITE*
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Lotte poêlée aux feuilles de Shizo Artichauts violets et Purée d'ail
par Christian Plumail de L'UNIVERS*
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Millefeuille de boeuf Simmenthal sauce Wasabi
par Keisuke Matsushima de KEISUKE MATSUSHIMA* *****
Biscuit Moelleux à la pistache, compotée de Mangues rôties Mousse de fromage blanc aux zestes de Citrons, sauce Goyave parfumée au Thé vert
par Jean-Denis Rieubland du CHANTECLER*, Hôtel Negresco et son Chef Patissier Jean-Charles Boucher
*****
Menu à 110€ (vins compris)
Lʼintégralité des bénéfices de la soirée sera reversée à des associations caritatives japonaises
PALAIS DE LA MEDITERRANEE, Salon Azur - 13 Promenade des Anglais - Nice lundi 18 avril 2011, 20h00
Réservations : Tél 04 92 14 77 19
Pour tout renseignement sur lʼassociation et ses actions: E-mail: solidaritechefsjapon@yahoo.fr ; Marc Brunoy : 06 29 45 19 07.
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