ボジョレーヌーボー2011
年末の愛に行こう第1弾!!
今年のボジョレーヌーボーはレストランアイで、東京Xという東京を代表する食材である豚を使ってのリヨン料理の演出とボジョレーヌーボー!
今年のワインはどうなんだろう、リヨン料理との相性は?
そんな食についての会話が弾むような会を開催する予定です。
東京でしか演出できない一夜を、、、
http://www.restaurant-i.jp/news-133.html
11月の第三木曜日
「ボージョレ・ヌーヴォーと
リヨン料理を味わい尽くす」
秋の収穫を祝う夜
「ボージョレ・ヌーヴォーとリヨン料理を味わい尽くす」
ボージョレ・ヌーボー3社の飲み比べ!
加えて、ボージョレを使ったウエルカムカクテルと白ワイン、
そして「ヌーボーだけじゃない」ボージョレの味わい深いワインも。
料理はレストランアイがスペシャリテとしてきた
【東京X豚】を余すことなく、リヨン料理としてご賞味いただきます。
リヨンならではのシャルキュトリーとブュッフェスタイルならではの
豪快な豚肉料理をご堪能下さいませ。
日程:11月17日(木)
時間:18:30 受付開始 19:00 開宴
価格:¥7,000 -(税サ込)
形式:立食形式 人数: 80名様
今年のボジョレーヌーボーはレストランアイで、東京Xという東京を代表する食材である豚を使ってのリヨン料理の演出とボジョレーヌーボー!
今年のワインはどうなんだろう、リヨン料理との相性は?
そんな食についての会話が弾むような会を開催する予定です。
東京でしか演出できない一夜を、、、
http://www.restaurant-i.jp/news-133.html
11月の第三木曜日
「ボージョレ・ヌーヴォーと
リヨン料理を味わい尽くす」
秋の収穫を祝う夜
「ボージョレ・ヌーヴォーとリヨン料理を味わい尽くす」
ボージョレ・ヌーボー3社の飲み比べ!
加えて、ボージョレを使ったウエルカムカクテルと白ワイン、
そして「ヌーボーだけじゃない」ボージョレの味わい深いワインも。
料理はレストランアイがスペシャリテとしてきた
【東京X豚】を余すことなく、リヨン料理としてご賞味いただきます。
リヨンならではのシャルキュトリーとブュッフェスタイルならではの
豪快な豚肉料理をご堪能下さいませ。
日程:11月17日(木)
時間:18:30 受付開始 19:00 開宴
価格:¥7,000 -(税サ込)
形式:立食形式 人数: 80名様