たっぷり熟成させた鹿肉を
にんにく、玉ねぎ、セロリ、にんじん
クミン、カルダモン、コリアンダー、ローリエ、ホワイトペッパー、
すべてホールを荒く潰して、赤ワイン、トマトホール
鹿肉は一口大に切り、一度ゆでこぼして
野菜は炒めて、すべてを鍋に入れて、コトコト
何度も繰り返し、煮ました、味付けに塩を加えて
脂分がないので、物足りないと感じるかと思ったが
鹿肉の旨味がでて美味しい、ペンネに乗せて食べました。
にんにく、玉ねぎ、セロリ、にんじん
クミン、カルダモン、コリアンダー、ローリエ、ホワイトペッパー、
すべてホールを荒く潰して、赤ワイン、トマトホール
鹿肉は一口大に切り、一度ゆでこぼして
野菜は炒めて、すべてを鍋に入れて、コトコト
何度も繰り返し、煮ました、味付けに塩を加えて
脂分がないので、物足りないと感じるかと思ったが
鹿肉の旨味がでて美味しい、ペンネに乗せて食べました。