鍋用野菜が残ってるので、また鍋風の水炊
スケソウダラ 白菜、キノコ、長ネギ、水菜、豆腐
昆布入れた水に酒入れて、材料入れてコトコト
ぽんすに粉山椒を少し入れて
スケソウダラは身が崩れやすいので、いっぺんに入れず少しずつ足して
鍋の時も
同じ野菜具材で豚バラ水煮
酢醤油にラー油で食べました
鍋用野菜が残ってるので、また鍋風の水炊
スケソウダラ 白菜、キノコ、長ネギ、水菜、豆腐
昆布入れた水に酒入れて、材料入れてコトコト
ぽんすに粉山椒を少し入れて
スケソウダラは身が崩れやすいので、いっぺんに入れず少しずつ足して
鍋の時も
同じ野菜具材で豚バラ水煮
酢醤油にラー油で食べました