泥ごぼうをもらったので
色々試してみました
まずはキンピラ
生姜の細切りを混ぜました
けっこう、辛くなり
美味しい 作り方は、細切りしてゴマ油で炒め、酒、醤油、砂糖、みりん、炒りゴマとか
生姜も
ささがきごぼうと豚バラ汁
水煮した豚肉をスライス、ささがきごぼうを入れて 出汁は昆布で
青野菜をたしました
酢水にさらして
次の日
ささがき汁に鍋ラーメン
ごぼう汁が残ったので、キャベツとニラいれて これも美味しい
泥ごぼうをもらったので
色々試してみました
まずはキンピラ
生姜の細切りを混ぜました
けっこう、辛くなり
美味しい 作り方は、細切りしてゴマ油で炒め、酒、醤油、砂糖、みりん、炒りゴマとか
生姜も
ささがきごぼうと豚バラ汁
水煮した豚肉をスライス、ささがきごぼうを入れて 出汁は昆布で
青野菜をたしました
酢水にさらして
次の日
ささがき汁に鍋ラーメン
ごぼう汁が残ったので、キャベツとニラいれて これも美味しい