塩とごま油で食べるイカ 2005年09月13日 | いか様料理 生レバーを食べる時のように、塩とごま油で味付け 切り方は小さめのイカ(軟い) 普通の大きさなら、細く切る « いか塩辛、2日目味見 | トップ | イカユッケ味 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 この食べ方 (かずママ) 2005-09-17 21:37:57 シンプルでいいですね(*´д`*)和風カルパッチョって感じです。 返信する オイルを使うから (おぢさん) 2005-09-17 23:28:59 そうも言えそうですねオリーブオイルならカルパッチョごま油なら韓流かな? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
和風カルパッチョって感じです。
オリーブオイルならカルパッチョ
ごま油なら韓流かな?