浜で食べた 2010年08月24日 | 魚料理 色々作ってますが 最近更新が遅れてます 函館も暑い日が続き、バテぎみなんです。 毎休日には、海遊び、色々作り食べてます ピザは皮だけをフライパンで焼き、現場でトッピング、内容もその都度 アンチョビやらトマト、ソーセージ、シラス、塩辛、青南蛮、 ジャガイモも現場で焼いたり、切って揚げて持って行ったり チーズのせ、バターに塩辛炒めのせ、南蛮味噌バター 各自が好きな味で楽しんでます。 海に潜り、魚を突いて、刺身も定番になってます 血抜きして下ろし氷水で冷やし、お造りに。 #男の料理 « ラタトゥユの冷麦 | トップ | 合わせ野菜調味料 »
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