ニラ料理 2010年03月03日 | その他の料理 道南 知内町の新ニラ これが美味しい 卵とじ、卵焼き、湯がいてお浸し 色々作ります 今回は、豚ヒレ肉の残りと一緒に卵焼き(ピカタのような) 肉を薄き切り、フライパンで焼いて、その後ニラを刻んだのを入れ 卵2個をといて入れ、焼きました ちょびっと醤油をつけて食べました、好きなんです。 #男の料理 « ヒレカツ | トップ | ニラ粥 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます