
真冬なんですが、春ぽい魚が捕れ始めてます
桜鱒
背開きにして野菜をたっぷり乗せて焼くつもり
用意した野菜、きのこ、キャベツ、シシトウ、玉ねぎ
もしかすると、あんかけにするかな?

背開きし、骨を抜き、軽く塩して吊り半日
野菜炒めに味噌とクリーム 鱒を焼いて野菜を乗せてチーズも乗せた、そしてチーズが溶けたらOK

桜鱒
背開きにして野菜をたっぷり乗せて焼くつもり
用意した野菜、きのこ、キャベツ、シシトウ、玉ねぎ
もしかすると、あんかけにするかな?

背開きし、骨を抜き、軽く塩して吊り半日
野菜炒めに味噌とクリーム 鱒を焼いて野菜を乗せてチーズも乗せた、そしてチーズが溶けたらOK

穴間で獲った亀の手(貝)を四つ添えてみたいです。
ガメラみたいだね
鋭い歯が、怖い
でも美味しい。