鶏とホッケを焼いたのが残ってたので、スパゲッティ
ホッケを手で砕き、骨を抜いて、パプリカなどの野菜と炒め
ちょこっと醤油なども足し
鶏肉は小さく切り、野菜と炒め、水を入れじゃぶじゃぶな具材
どちらにも粉チーズをたっぷりかけて
パプリカ、玉ねぎ、ニンジン、セロリを細く切り塩しておいた
洋風浅漬け?のようなサラダ
まかない飯です
鶏とホッケを焼いたのが残ってたので、スパゲッティ
ホッケを手で砕き、骨を抜いて、パプリカなどの野菜と炒め
ちょこっと醤油なども足し
鶏肉は小さく切り、野菜と炒め、水を入れじゃぶじゃぶな具材
どちらにも粉チーズをたっぷりかけて
パプリカ、玉ねぎ、ニンジン、セロリを細く切り塩しておいた
洋風浅漬け?のようなサラダ
まかない飯です
多分おぢさん最後の大仕事になると思います
もし、函館にお越しのせつには
遊びに来てくださいね。