この時期、天気が良い休日には、仲間が迎えにきて
浜で過ごす事が多い
今回は3日続く訳です
今日のメニュー
ホッケ、イワシ、秋刀魚、青南蛮醤油で食べる焼き魚も美味しい
あと、ジャガイモのチーズ焼き
これも、大うけで明日も作ります。
食器も少なめにする為に、きれいな紙を切り
皆で取り合い
魚も、あわびも、つまみあう
あとは、燃やして終了
料理とは言えないけど
うだで、うめーさ。
浜で過ごす事が多い
今回は3日続く訳です
今日のメニュー
ホッケ、イワシ、秋刀魚、青南蛮醤油で食べる焼き魚も美味しい
あと、ジャガイモのチーズ焼き
これも、大うけで明日も作ります。
食器も少なめにする為に、きれいな紙を切り
皆で取り合い
魚も、あわびも、つまみあう
あとは、燃やして終了
料理とは言えないけど
うだで、うめーさ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます