自家製なめたけ 2010年01月13日 | 野菜料理 エノキタケを買い なめたけを作った みりん、醤油、エノキを3分割、そして煮るだけ うめー。 それから、しいたけ、エリンギ足してみた エリンギの香りが強くて、あんべわるい なんでも混ぜれば良いわけでない。 #男の料理 « 鱈の味噌漬け | トップ | スケソウ鱈とサツマイモの煮物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます