野菜の在庫が数種類あり 食べないと捨てることになるから 玉ねぎとしいたけ入れてミニ豚丼(フライパン)味付けはすき焼きのタレ、キャベツ、玉ね ぎ、ピーマン、しいたけ、長ネギで野菜炒め味は塩と一味、しゃぶしゃぶの残り汁にこれも残りの白菜、えのき、水菜、豆腐、くずきり、豆腐、味は薄めの醤油 にすこしポン酢(牛の出汁が少し感じる)
夕方 まだ野菜が残ってたので
エビいれて 焼きそば
野菜の在庫が数種類あり 食べないと捨てることになるから 玉ねぎとしいたけ入れてミニ豚丼(フライパン)味付けはすき焼きのタレ、キャベツ、玉ね ぎ、ピーマン、しいたけ、長ネギで野菜炒め味は塩と一味、しゃぶしゃぶの残り汁にこれも残りの白菜、えのき、水菜、豆腐、くずきり、豆腐、味は薄めの醤油 にすこしポン酢(牛の出汁が少し感じる)
夕方 まだ野菜が残ってたので
エビいれて 焼きそば
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます