新しい天火のあんばいを見る為に、アップルパイを焼いた
リンゴを切り砂糖で炒め、冷やしてブランデー、シナモン、レモンを足し
パイシートで包、卵の黄身を塗り焼く
天然ガスに変わり、中の温度状態が変わり苦戦しました
リンゴのシーズンも終わりですが、まずまずの味になりました
焼きたてのアップルパイは美味しい。
新しい天火のあんばいを見る為に、アップルパイを焼いた
リンゴを切り砂糖で炒め、冷やしてブランデー、シナモン、レモンを足し
パイシートで包、卵の黄身を塗り焼く
天然ガスに変わり、中の温度状態が変わり苦戦しました
リンゴのシーズンも終わりですが、まずまずの味になりました
焼きたてのアップルパイは美味しい。
焼きたてがいいですね)^o^(
デザートも作られるんですね=^ェ^=
どうぞお越しください、歓迎します。
夕凪さん
おぢさんは5年前に引退した食堂の親父なんですよ
今回、友人に頼まれて復帰します
それで、昔、作ってたお菓子の練習をしてます
最近は道具も良くなり、素材も出来合いの物を利用して、簡単にパイお菓子もできます
青森のおいしいりんごでお試しください。