フサスグリのジャム(ソース) かりんずともいう 2007年10月28日 | お菓子 我が家の近所に生えてるフサスグリと似た実が売ってた どうみても、フサスグリだと思うんだけど 鍋に入れて煮てみた もう一度調べてみたが、フサスグリは透明ポイ これは透明ポクない なんだこれは、、、ジャムにして、焼いた鳥につけて食べさせてみた 不詳だった(めぐねーといわれた) その後に、りんごを入れて煮てアップルパイにした、 山形A夫妻しかたべてねーけど(ウメーっけよと、言った) カリンズの味がりんごにしみたみたいだな。 #男の料理 « 天火に入れる前の姿、魚、丸鳥 | トップ | 牡蠣の玉子焼き、ニラ入り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます