アップルパイ 2007年10月24日 | お菓子 久々にアップルパイを作った、友人がりんご(あかね)を持ってきて アップルパイの作り方を教えてって言うからサ 昔はパイ生地も作ってたんですが、今は市販ので十分楽しめますね りんごはすっぱい、硬いのがよいのです 味付けもちょこっと大人向け。 #男の料理 « 関西風すき焼き | トップ | 天火に入れる前の姿、魚、丸鳥 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます