酢味噌にコチュジャン 2009年06月09日 | その他の料理 最近、好きになった 味噌味 地元では白味噌系が多いのですが 今回は茶色が濃いのを食べてます 濃しがあまいので、粒が残って、美味しい。 酢味噌に辛いコチュジャン足して レタスやにんにくスライス、ヒラメをのせて 味噌たれで食べました。 #男の料理 « 山うど、味噌ドレッシング | トップ | 揚げないカツ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ヒラメ・・・ (虹色-D) 2009-06-10 14:23:32 おぉ、ヒラメを味噌で!こんな時間にこんな記事を見てしまって・・まだ昼の2時、今日は早退して刺身で一杯やろうかな(^^; 返信する 虹色さん (おぢさん) 2009-06-10 20:02:54 今日はにんにく入れた味噌たれでとんかつ、食べましたソースだけと、比べたら味噌の方が好みになってしまった。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こんな時間に
こんな記事を見てしまって・・
まだ昼の2時、今日は早退して刺身で
一杯やろうかな(^^;
とんかつ、食べました
ソースだけと、比べたら
味噌の方が好みになってしまった。