昨日の焼き豚になめたけをのっけて、ご飯にのせたら、うまかった。
なめたけ、えのきたけが安かった、6パックで100円、これはいいな
2センチ位に切り、昆布醤油、みりん、酒、砂糖を適当に入れて煮た
味をみてから、調味料を足せばよいので、薄目にスタート
このままご飯にのせても、おいしい。
昨日の焼き豚になめたけをのっけて、ご飯にのせたら、うまかった。
なめたけ、えのきたけが安かった、6パックで100円、これはいいな
2センチ位に切り、昆布醤油、みりん、酒、砂糖を適当に入れて煮た
味をみてから、調味料を足せばよいので、薄目にスタート
このままご飯にのせても、おいしい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます