金頭 ウミタナゴ 2009年06月26日 | 食材 函館の市場では、滅多に売られない 金頭、ウミタナゴ 焼くか煮るか、、どうするかな。 #男の料理 « 味付けジンギスカン | トップ | タラバ蟹のクリーム煮 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 次号にはきっと“焼き物”に変身か?! (「むにゅむにゅむにゅ・・」) 2009-06-27 07:58:27 おぢさん、いっぱい仕入れましたね。きっと焼き物に・・かと?????!! 返信する むにゅさん (おぢさん) 2009-06-27 08:03:24 タナゴは焼いて煮ました金頭は焼いてレモンかけてどちらも、小骨が多くて食べにくそうだった。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
金頭は焼いてレモンかけて
どちらも、小骨が多くて
食べにくそうだった。