始めて陶板焼きってのに挑戦、食材は有るもので
豚バラ、鰤、牡蠣、たまねぎ、しいたけ、長ネギ、キャベツ、水菜
油をしかないで、豚バラを先に、火加減は弱めにしました
真ん中の温度が高そうなので、肉、鰤は端の方に並べ
野菜を真ん中に、様子を見ながら材料を移動させながら焼いてみました
ぽん酢とワサビ醤油、塩、などで食べてみました
つけ調味料は、又の機会に辛いのや味噌、マヨネーズ、ゴマたれ、色々楽しめると
思います。
始めて陶板焼きってのに挑戦、食材は有るもので
豚バラ、鰤、牡蠣、たまねぎ、しいたけ、長ネギ、キャベツ、水菜
油をしかないで、豚バラを先に、火加減は弱めにしました
真ん中の温度が高そうなので、肉、鰤は端の方に並べ
野菜を真ん中に、様子を見ながら材料を移動させながら焼いてみました
ぽん酢とワサビ醤油、塩、などで食べてみました
つけ調味料は、又の機会に辛いのや味噌、マヨネーズ、ゴマたれ、色々楽しめると
思います。
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