![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/1f/fcd84a3e2c134002f3cb0717f5efe8d1.jpg)
飯鮨にも色々ありまして、市販物、自家製、それぞれ味に違いがあります
今回頂いたのは、紅鮭のよい物を漬けたのです
柚子の香りが強く、笹の葉の香りも強く、野菜の切り方も細く
とても上品な鮭飯鮨です
私的には、ちょっと造りすぎだなと感じました
頂き物にケチをつけるのは、失礼なんでしょうが、、本根です。
けして美味しく無い訳ではありません、来年も食べたいです。
今回頂いたのは、紅鮭のよい物を漬けたのです
柚子の香りが強く、笹の葉の香りも強く、野菜の切り方も細く
とても上品な鮭飯鮨です
私的には、ちょっと造りすぎだなと感じました
頂き物にケチをつけるのは、失礼なんでしょうが、、本根です。
けして美味しく無い訳ではありません、来年も食べたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます