カスベ (ガンギエイ) 続き 2009年12月19日 | 魚料理 昨日の酢漬け(5時間ほど)を酢味噌和えに 長ネギも加えた、ぬたですね 身の厚い部分は小麦粉をつけて、フライパンで焼き 残り油をすて、バターを加えて、食べるときに醤油を少したらして 残り物のしいたけも炒めて添えました。 #男の料理 « カスベ (ガンギエイ) | トップ | ポトフのような »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます