昨日の晩ご飯は、31日の夜中に作った
くわい、八頭、玉ねぎ、ニンジン、牛筋
くわいを入れたのは初めて、くだけず溶けず、好きな食感です
鯨汁はもらいもの、塩鯨で作ります、函館でも作る家、作らない家があります。
カレーの具材
黒豆も炊いてみました、サビ釘いれて、あんまし柔くしないようにしました
シワがあり硬いのが好き、甘さも強め。
くわい、八頭、玉ねぎ、ニンジン、牛筋
くわいを入れたのは初めて、くだけず溶けず、好きな食感です
鯨汁はもらいもの、塩鯨で作ります、函館でも作る家、作らない家があります。
カレーの具材
黒豆も炊いてみました、サビ釘いれて、あんまし柔くしないようにしました
シワがあり硬いのが好き、甘さも強め。